Балтийский научно-инженерный конкурс

Балтийский научно-инженерный конкурс

Призы от компании ООО «Полюс-НТ» (Иркутск) были вручены финалистам Балтийского научно-инженерного конкурса

«На Балтийском научно-инженерном конкурсе были вручены призы, которые прибывали в Оргкомитет  со всей страны. Компания ООО «Полюс-НТ»  http://polyus-nt.ru/  в лице генерального директора Просекиной Ирины Геннадьевны и эксперта компании Просекина Михаила Юрьевича, участника «Кружкового движения» прислали в Санкт-Петербург из Иркутска 10 настольных игр viaVUCA (http://www.viavuca.com) собственного производства. 

Игры viaVUCA направлены на знакомство с тематиками НТИ, технологиями настоящего и будущего, трендами инновационного развития и возможными профессиями будущего. Содержат образовательную составляющую и развивают системное мышление, логику, смекалку, коммуникационные навыки, а в данном случае еще содержат элементы дополненной реальности. 

Игры были вручены призерам 2 степени в двух секциях и финалистам, которые не могли стать призерами Конкурса, потому что были уже участниками других отборочных этапов на Всемирный смотр-конкурс научных и инженерных проектов участников (см. Положение об Intel ISEF), но представили на Конкурсе яркие проекты, достойные высоких наград.

Оргкомитет Балтийского научно-инженерного конкурса выражает огромную благодарность компании ООО «Полюс-НТ» за поддержку призами финалистов.